Rabu, 30 Juni 2021

Rapat Koordinasi dan Evaluasi di Akhir Jabatan Camat Banjarmasin Selatan

Kelurahan Mantuil, Banjarmasin – Kecamatan Banjarmasin Selatan mengadakan Rapat Koordinasi dan Evaluasi di Akhir Jabatan Camat Banjarmasin Selatan pada hari Rabu, 30 Juni 2021 Jam 13.00 WITA di Aula Kecamatan Banjarmasin Selatan.

Pada kesempatan ini, Drs. M. Yusrin selaku Camat Banjarmasin Selatan mewakilkan ASN di Banjarmasin Selatan yang lain yang bersamaan dengan Camat Banjarmasin Selatan memasuki purna tugas tanggal 1 Juli 2021 menyampaikan Permohonan Maaf selama menjabat sebagai Camat Banjarmasin Selatan ada salah kata dan perbuatan dalam bergaul maupun bertugas.

Untuk Bapak Drs. M. Yusrin selaku Camat Banjarmasin Selatan beserta ASN di Banjarmasin Selatan, Selamat Memasuki Purna Tugas, terimakasih atas pengabdian, dedikasi, bimbingan, kerjasama serta ilmu yang di ajarkan. Semoga Bapak Drs. M. Yusrin berserta ASN di Banjarmasin Selatan dipenuhi hari bahagia di masa pension & sekeluarga selalu dalam keadaan sehat.

Whatsapp Button works on Mobile Device only